Холод так любит...

Игорь Батурин 1
Видишь деревьев красивые руки?
Ветер запутал в них облако скуки
Слышишь ,как осень упрятала звуки
В шелест одежды , упавшей без муки
Чувствуешь , как совмещаются стуки
Наших сердец , утомлённых в разлуке
Думаю скоро конец этой песне
Холод так любит собрать нас вместе