Лайме посвящается... 2

Сергей Платонов
Пепел всех любовных писем
Я развею поутру.
Толко как же мне заштопать
В сердце трепетном дыру?

Как стереть воспоминанья?
Как не думать о тебе?
Непосильное заданье
"НЕТ!" - сказать твоей судьбе.