Другу

Виктор Дульчак
Припомни, друг, нельзя забыть…
Я, ты и наши парни
Там, вместе, дома, вечерком
Толпою и попарно.

Веселье юности святой.
Бесценные подруги…
Храним мы в памяти те дни,
Отдавшись на досуге

Воспоминаньям и мечтам
О встречах и веселье…
Пока не стал врагом ты мне
Пока не жжет сомненье

В твоей руке моя рука
Застынет, пожимая.
Припомнить вместе те деньки –
Мечта моя святая!

А время встречи, верь, придет
Пока мы чтим то время
По старой дружбе мне черкни
Поставь ступню на стремя

Пришпорь коня
Спеши, мой друг.
Ковбой всегда успеет
И мы с тобой еще споем
И солнце нас пригреет.

И снова где-то мы дерзнем
Собрав араву вместе
И так же весело споем
Крутые наши песни…