Надежда возвратиться

Саенко Максим
Ты будешь ждать его всегда,
Томясь в без межном поле грусти.
Ты не поверишь никогда,
Что он снова тебя пустит…
Неужели ты слепа,
Его любовь к тебе на веки.
На все закрыты у тебя глаза,
Но она откроет тебе веки.
И ты поймешь, что лишь судьбою,
Шанс дарен тебе такой.
Забудь о всем, ведь мы с тобою,
Иди вперед, ищи покой…



Сквозь темноту и полумрак,
Ищи его во мгле пустынной.
Если не вернется, то дурак.
Пускай идет дорогой длинной.
У счастья есть две стороны.
Свернуть на право, будет горе.
Налево, солнца лучики видны
Но они пока мись в ссоре.
Иди вперед, забудь о всем,
Назад дорога перекрыта.
Если что, тебя спасем,
Дверь в рай теперь тебе открыта...