Перечеркнула всё

Нина Зимина
Перечеркнула всё, что с нами было,
Сожгла мосты и удалила память!
Вот если бы и сердце разлюбило…
Забыть любовь, – какая всё же малость…
Забыть тебя, твой взгляд, улыбку, голос,
Стереть из памяти надежды и мечты…
Знать каждый день, что не для нас с тобою
Пришла весна, и зацветут сады…
Жить, строить планы для себя одной, -
В них больше нет тебя… И только имя
Мне не забыть, – оно всегда со мной:
В моей душе и в памяти отныне!
09.03.09__02.40_______________