Любимому мужу!!!

Анжелика Веденеева
Мы все к любви безудержно стремились.
Но что же получили мы взамен???
Об быт семейный чувства все разбились,
И сердцу стало больно от измен.
Не потому ль мы долгими ночами
О счастье вновь мечтаем в тишине
И душу изливаем мы стихами,
И придаемся призрачной мечте.
Прошу опомнись! Ведь пока не поздно
Союз наш все ж возможно сохранить
Ты знаешь, милый, все ведь совсем несложно
Друг к другу более терпимым быть.
Не нужно ревности, она нам не поможет
Не нужно глупых споров до утра.
Любовь забыта просто быть не может,
А ведь была у нас она… Была!!!
И будет новый день! И будет счастье!
Любовь свою мы сможем воскресить!!!
Я знаю, нет, я верю, не напрасно
Судьба соединила  нашу нить.
И в старости, качая наших внуков,
Мы будем благодарны вновь судьбе,
Что отвела от нас беду-разлуку,
Что я принадлежала лишь тебе!!!