Время

Сергий 2
Если время обуздать.
Трудно будет нам понять.
Сколько дать,а сколько взять?
Гнать иль просто убегать?
Убегать иль догонять?
А не проще ль постоять.
Постоять и осознать.
Стоит ли нам это знать?
Есть вопрос и есть ответ.
Время есть иль его нет?
Как задачу порешать?
Нужно ль время обуздать?