послесловие

Дора-Фа
Послесловие, послевкусие,послелюбовие....



"В моей руке лишь горстка пепла"
Весна - расплатой стала нам,
Что обокрали всю планету
На миг, на счастье пополам..

Но обгоревшие обломки
Былой иллюзии моей
Растают, как и слов потоки
Уже не делая больней..

В глазах зелёных, милых, верных
Найду  забвенье прошлых дум.
Мне все равно уже, наверно,
Кого и в чём ты обманул…

И потекут, легки и светлы
Простые будни чистых дней,
А прошлому как злому ветру
Закрою дверь, да поплотней.