Похоже, я зашел в тупик

Алексей Деаддреамс
Похоже, я зашел в тупик
Пытаясь что-либо понять
Как может  чистым быть  родник
когда в него грязь выливать

как можно человечным быть
когда как звери все вокруг
и разве можно полюбить
без перебоя в двери стук

но я не клялся на крови
исправить все, вернуть покой
и чаще узнавал в любви
порок и корысть, лёд и зной

всё чаще ощущал спиной
пытливый взгляд из темноты
и воевал с самим собой
и убеждал до хрипоты

Похоже, я зашел в тупик...
Точнее, я всегда там был
упершись в стену взор поник
а тело выбилось из сил...
                17.03.07