Марток

Оставила На Память
Сквозь трельяж окна я вижу
Робкий мартовский посыл:
Луч, что днём сосульки лижет,
Ближе к вечеру остыл,
Но уже в сугробных пОрах
Точки угольных угрей,
Даже галки на заборах
С виду выглядят бодрей.
И на розгах верболозья
Проступила розовА,
И попрятались полозья
В антресольные зевА,
И уже не за горами
Мая первая пчела,
И с души слезою камень -
Слава Богу - дожила!