Хочу послать все к черту!

Майя Кандейкина
ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЕ К ЧЕРТУ!

Я злостью наполню свой сосуд,
Я выпью сам его до дна!
И пусть меня вперед ногами унесут,
Но пусть алеют губы от вина!

Так долго я поклонялся чистоте,
Что это мне до чёрта надоело!
Хочу погрязнуть, раствориться в суете,
Хочу успеть того, что раньше не успел я.

Хочу об одиночестве забыть совсем,
Хочу вертеп, где правит бал Гомора и Содом!
Хочу хамить и сквернословить всем,
Хочу разрушить Старый дом!

Перевернуть всё с ног на голову хочу,
Чтоб места мало было дури и разврату!
Сегодня вверх так высоко взлечу,
А завтра головою лечь на Плаху!

Хочу проститься с прошлым я собой,
Хочу забыть всё то, что раньше было,
Хочу напиться ведьминой водой,
Как странно, что раньше это всё претило.