Замело хребты ледяная гладь...

Шарман
 Замело хребты ледяная гладь.
 Остриё камней никуда не встать.
 Ветер ледяной эхом по камням.
 В пропасть сорвалась да осталась там.

 А в верху туман серебристый пик.
 Болью полетел мой прощальный крик.
 Тело от души эхом по горам.
 И душа моя взвилась к небесам.

 Промолчит утёс тайну сохранит.
 Только знает он кто под ним лежит.
 Снегом заметет холмик небольшой.
 Отпевать лишь будет ветер ледяной.

 Замело хребты ледяная гладь.
 Остриё камней никуда не встать.
 Ветер ледяной эхом по камням.
 В пропасть сорвалась да осталась там!

 Среди горных скал ветер ледяной.
 Будет плакать он горько надо мной.
 Когда стану я прахом без крови.
 Знать не буду я уж ничьей Любви.

 Только лишь с одним ветерком из гор.
 Буду я вести светский разговор.
 Среди тишины,  среди облаков.
 Разорву я напрочь цепи из оков...



//ШАРМАН//.