Я вас люблю

Андреева Катерина
Я  нтарным нам казался листопад,

В  олшебными бывали наши сны.
А   может быть один случайный взгляд
С огрел сердца дыханием весны

Л  юбимый мой, среди мирских забав
Ю  тились наши чувства и мечты.
Б  лаженству страсти должное отдав,
Л  ицом к лицу столкнулись у черты
Ю  г и восток, а с ними Я и ТЫ

1 место в конкурсе " окрошка для влюбленных" конкурсной площадки " Под оранжевым абажуром" 2014 г.