Поэт

Николай Блоха
Как часто я пишу в дневник,
О том, как о тебе мечтаю,
И часто, над строкою засыпаю.
Попав в иллюзию плен,
Я не могу и всё бросаю.
Закрыв глаза, тебя ласкаю,
Идею лелея, что это реально.

Николай Блоха 11.03.09г. 5:18