Всего лишь строки

Палыч Ставр
Любовь сложна, прекрасна, но сложна.
Где-то слепа, под час трагична, но она нужна.
Порой обманчива до странности. Но нежность,
Которую любовь в жизнь привнесла,
Даже трусливому, волшебно дарит смелость,
А робкому решимость. И всегда,что бы понять,
Всерьёз ли это чувство беcконечно.
Ведь может это не земная страсть,
Но страсть, как правило так быстротечна.
Она потухнет так же, как зажглась.
По этому, коль нет желанья ошибиться,
Тебе всего лишь надо подождать.
               *   *   *
Потеря головы в момент любви,
Пылающие, чувственные речи.
Симптомы разные бывают часто, но увы,
Всё реже человек к любви доверчив.
И ЛБОМ романтики, забыв свои мечты,
Так часто бьются о бытовые стены.
               *   *   *
Казалось бы, ну что влюблённому терять?!
Ему, как пьяному, любое море по калено.
Всего-то, надо человеку знать,
Что кто-то его любит, холит и лелеет.
Но так бывает всё же не всегда.
Под час к тебе любовь приходит однобока.
Да, ты влюблен! Живешь не для себя!
Но ей не нужен, ровным счётом ни на грамм.
Ты просто интересен, как "фрагмент"
Не сложной  в принципе головоломки.
Ты душу вкладывал когда писал стихи,
А для неё они всего лишь СТРОКИ.

                Ставр
                10.01.2009г.