Как февраль ни злился

Любовь Ачёлова
Как февраль ни злился, ни сердился,
Все равно ничего не добился,
Все равно наступила весна
И тепло принесет нам она.

Вон как солнце игриво сверкает!
Снег еще полежит и растает…
И уже веселей воробьи
Зачирикали песни свои.

Днем звенит молодая капель,
Ветер ласково просится в дверь.
Потихоньку приходит весна…