двачетверостихо

Анна Павлишина Жидких
Растаял и поплыл домой ручей
Стремительно, меж берегов-камней...
Но только что-то больно берега
Толкают, ударяясь о бока...)))

********************************

Правдивее всего на свете звезды,
Слезящиеся в небе сентября.
Безжалостней всего зимы морозы
И день, когда я вновь нашла тебя.