Кедр звенит ветвями

Галина Соловьева
Кедр звенит ветвями,
И орехи падают наземь,
Солнце жжет  колени,
И рождает яркий  день.

Я смотрю на блики теней,
А внизу блестит трава,
Там в огне горела негой,
Здесь любовь моя была.

Там цвела весна сиренью,
И мечта меня с ума свела,
Я бежала за своею тенью,
Слушать все любви слова.

Ветер листьями качает,
Кедр звенит и говорит:
Помнишь, он души не чаял,
Помнишь, как тебя любил.

Я глаза открыла в небо,
Там любовь моя и стон,
Помню сказку или небыль,
Все смешалось в  перезвон.

Перепутались все нити,
Словно отзвуки миров,
Где  искать тебя на свете,
Где живет моя любовь.

Кедр молчит и не звенит,
Я сама найду дорогу
Я пройду весь этот путь,
Но открою счастья суть.
13.03.09