Я люблю! И это так прекрасно!

Евгения Шерман
Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Словно вихрь, кружащий всё вокруг!
И поёт душа моя оргАном
В сотни звонких, разноцветных труб!

Мой восторг и страсти упоенье -
Это рук и губ твоих тепло!
Ты пришёл, как дивное виденье,
Превратив реальность в волшебство!

Мир расцвел! Искриться и сияет!
Всё вдруг стало светлым и большим!
Знаю, что разлука ожидает,
Но живу сегодняшним своим.

А оно несказанно-прекрасно!
Счастьем бурным полнится душа!
Прожила я жизнь свою напрасно,
Если раньше не было тебя!

Ты пришёл, мой нежный, долгожданный,
Мир страстей дремавших пробудил!
Мир любви, ушедшей, но желанной,
Предо мною снова ты открыл!

Я люблю! И это так прекрасно!
И сравнить ни с чем я не могу
Рук твоих и поцелуев страстных,
И ночей безумных, как в бреду!

И хоть наши встречи и не часты,
Ждать, как празник, буду их всегда.
Чтоб понять, что значит слово "Счастье" -
Нужно только видеть мне тебя,

Ощущать щекой твоё дыханье,
Губ любимых чувствовать тепло,
Слышать нежных слов твоих звучанье -
Больше мне не нужно... ничего!