***

Мария Ёршикова
7 дней прошло, а мне ни на йоту нелегче,
7 дней в тишине, а мыслей еще больше,
7 дней с тобой, как мы решили объявить "ничья"
7 дней... Когда я перестану их считать?
неделя, а за ней другая... Сколько их еще осталось?!
Знаю их все, знаю как это "без"
и знаю, когда "вместе"
Знаю и разрешаю выбирать.
7 дней мне не дают покоя ,
мне хочется узнать твои дела...
7 дней ... раздумий и укора,
я не хочу твои границы нарушать.
Без стука, без ключей - как я посмела!
мою защиту не так легко сломать...
Вот ночь, и вот моя рука,
и если ты не спишь, считая дни - возьми.