Я - женщина!

Антонина Алексеева
Я - Женщина!
Звучит как Венский вальс!
Как шепот листьев, как ручья журчанье!
Я - Женщина!
Творенье - высший класс!
Величье истин, что хранят молчанье!
Я - Женщина!
Шедевр от Творца!
Ну разве мог он допустить неточность!
Я - Женщина!
Сюрпризом из ларца!
И Ваше испытание на прочность!
Я - Женщина!
Сегодня ж праздник мой!!!
Поэтому...

***
          ... спускаюсь с пьедестала...
Ну...хоть сегодня ты полы помой,
А то нет сил, до "чертиков" устала...
07/02/2009   <kuvschinka

Огромное спасибо за эту чудную работу талантливой женщине Миле (valentin )