Как больно думать что одна...

Саенко Максим
Как больно думать что одна
Сидишь ты дома у окна…
Мечтаешь быть с любимым
Единым и неповторимым…
А где ж его теперь искать
Ну, можно в сказочке с искать.
Как принц на золотом коне
Примчится, поморю к тебе…
Будит он тебя любить
Лелеять, на руках носить…