Человек идет вперед

Карапетьян Рустам
Человек идет вперед,
Человек вперед шагает.
Там его никто не ждет,
Здесь никто не провожает.
И куда идет - забыл,
И откуда - помнит худо.
Лишь столбы, столбы. столбы
В никуда из ниоткуда.
И уже который год,
Голод куревом сжигая,
Человек идет вперед,
Человек вперед шагает.