к вам вернусь

Вера Никифорова
             Всех страшнее всего бессердечие
Не поможет ему красноречие.

Я чиста перед Богом и вами,
И мне нечего больше скрывать.
Я опять  говорю стихами
Между строчек их нужно читать.

Переплыв через реку забвения
Я забуду себя навсегда.
И наступит второе рождение,
К вам вернусь я на землю тогда.

Только радости мне в этом мало.
Нужно снова свой крест пронести,
Чтобы чистой душа моя стала,
И ничто на пути не мешало –
В рай небесный дорогу найти…