Музыка

Наталья Молчанова
Как чайка уносится в небо
Стремительно и легко
Музыка льется нежно,
Весело и светло.
Ручейком бежит перекатываясь,
Разбиваясь о камень-струну,
Волной на волну накатывая,
Разгоняет души тоску.
Музыка разноголосая,
Каждый момент разная,
Она в первый миг неброская,
В следующий  - яркая,
То ярая, то спокойная,
Как свободное море синее,
Как небо ночное звездами,
Искрами жизни – нотами,
Сверху до низу усыпана.