Сергею Кондрулёву

Нина Степановна Маслова
 В РАЗГОВОРАХ ЗЛАТО, ЧТО МОЛЧИМ
Можно одиноким быть среди толпы людей,
Можно и в пустыне с другом оказаться.
Мир огромен! Нужно удивляться,
Что и в грусти есть печальности смешней.
21.02.2009 г.

В разговорах не отрада - запятая,
В разговорах - злато, что молчим!
А слова, добавленные в строчку,
Будто - пулемёт в мозгу строчит!
Одиночество не будет заморочкой,
Если сердцем ты друзьям открыт.
Ну, давай, поставим лучше точку,
Чтоб закончить этот грустный стих.
22.02.2009  г.