Фотограф фонарей...

Любовь Тарайкевич
Фотограф фонарей,
случайных сновидений
и призрачных оков,
и глупых привидений,

в тишь парковых аллей
бегу от сует разных, -
покой душе милей
слов огненных и страстных!

Бреду, вращая мир, -
босой подошве легче!
И вот по рифме лира
перу подсказку шепчет...

29 июня 2007г.