небо ждет

Эльви Шарипова
Полёт сквозь кружево теней,
Сквозь сна прозрачные оковы,
И в звёздах узнаёшь друзей,
И душу тянет в небо снова.

А небо слышит, небо ждёт…
Сквозь шёпот полночного ветра
Пространство тёмное зовёт
Забыть о мире до рассвета.

Взмывая в теплый летний мрак,
Ты медленно теряешь разум,
Утратив форму, дух и страх,
Растаешь в небе новой краской.