Как в Виннендене лаяла Беретта...

Владимир Умпелев 2
Германия еще в снега одета,
Март стартовал,стремится к перевалу,
Но прозвучали выстрелы "Беретты",
Там, где давно и все отвоевали!

Тим Кречмер,  тихий скромный мальчик,
Вернее, юноша,но в ужас всех поверг,
Взяв пистолет, к курку приладив пальчик,
Устроил бойню  в земле Баден-Вюртемберг !

Как грозный пистолет юнец добыл,
В котором и патронов доставало?-
Отец его оружие любил
И дом был  чем-то вроде арсенала!

К чему стремился, чем он, тихий, жил,
Что повлекло кровавую развязку?
Пятнадцать человек навеки уложил...
И сам ушел за ними, без подсказки!

Психологи изучат подоплеку,
Чтоб случай тот в систему не пророс...
Жестокость насаждать не надо только,
И на оружье у  юнцов  понизить    спрос!

Не пахнут деньги - истина стара,
А оружейный промысел - крепчает,
Он аморален, больше чем разврат,
Жаль только, бог того не замечает!