Уходи. Для меня будешь просто чужим

Злата Литвинова
Уходи. Для меня будешь просто чужим.
Как прохожий, случайно коснувшийся пальцев.
Ты останешься в прошлом, не мой Пилигрим,
Затерявшийся в мире таких же скитальцев.

Уходи. В мир вчерашних безумных теней.
Где дозваться тебя не смогу, если сдамся.
Где Обида и Боль благородных кровей
Заключили союз – не давать мне ни шанса.

Чтоб ветер потерь бил наотмашь в лицо,
Растворяясь в тиши, мою боль унаследуй!!!!
Сердце насквозь пробив трехграммовым свинцом,
Уходи. Все равно я отправлюсь по следу.