Ты для меня на веки единичен

Злата Литвинова
Ты для меня на веки единичен.
Я полностью твоя.
Пусть это абсолютно нелогично:
Я без тебя - не я.
И мир свой ослепительно-огромный
Я лишь тебе вручу.
Пусть это неприлично и нескромно,
Но я к тебе хочу.
Я телом и ментальным, и астральным
Богов за нас молю.
Пусть это слишком скучно и банально,
Но я тебя люблю.