Уходит молодость

Тронутый
Молодость уходит
В небытие.
Становятся черным кофе
Молочная река - кисельные берега,

Вытесняются –

Обстоятельствами,
Упущениями,
Просчетами,
Работой на начальство,
Заботами о несчастьях,
Цифрами, датами,
Отчетами
Собственной
Душе
О ее обычной
Земной
Слабости –
Быть безучастной
К своей
       Видимой всеми
                Трансформации –

Наши честные надежды.