О любовь...

Сергий 2
Любовь ровесников не ищет,
Любовь и манит и зовет.
Без времени, без промедленья,
Любовь, до каждого придет.
Во все века,у всех народов,
За часом час, за годом год,
Будь день иль ночь,
Или любое время года,
Любовь всегда свое возьмет.
И кем ты б ни был-
Нищий, иль богатый,
В шелка одет или укутан полотном.
Священные слова:"ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"-
Напоминают нам о том:
Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
Не обмануть, не отказаться, лишь принять.
Войти как в воду окунуться, раствориться
И наслаждаться поглощая благодать.
У жизни есть прекрасные мгновенья-
Рожденье, юность, отрочество, просто жизнь.
И в жизни есть еще и просветление,
Такое как любви прекрасный миг!