Я хочу подарить тебе сына

Злата Литвинова
"Я хочу подарить тебе сына…
В день, когда ты в мой город вернешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься"
                Анджела
Я хочу подарить тебе сына.
Я об этом не думала раньше.
Только чувств захлестнувших лавина
Отделила святое от фальши.
Приросла к тебе сердцем и кожей,
Разве малая это причина?
Я хочу, чтобы сын был похожим
На любимого мною мужчину.
Я не лгу, не лукавлю душою.
И в одном лишь желанье повинна:
Чтоб в ладу быть с самою собою,
Я хочу подарить тебе сына.