Ты много знаешь и не знаешь ничего

Галина Кругликова
Ты много знаешь и не знаешь ничего…
Шагают рядом взлеты и паденья.
Восторг полета и триумфа твоего,
Разбиться может навсегда в одно мгновенье.

Безмерное богатство, вдруг  сменяется сумой.
Семейное тепло -  на одиночество без цели.
И вскоре высота, вдруг не нужна тебе одной,
Глубины чувств твоих порядком обмелели.

Так в чем же, правда жизни, ее искорка и жуть?
Как отыскать зерно Надежды в мусорном развале?
Когда закончится болтанка и осядет муть,
Ты вдруг увидишь, то, кем был вначале…