***

Фариз Абдуллаев
Слащавый привкус взора твоего
Я чувствую всей глубиной, без слов,
Но в глубине сознанья своего
Внимаю, что ты плод чужих садов.

Твой аромат мне дразнит аппетит,
Плоды желаний спеют на глазах,
А дьявол в ухо шепотом твердит,
Что нужно сделать этот грешный шаг.