***

Фариз Абдуллаев
Сознание втянула паутина,
Банальных мыслей вязкая трясина,
Стереотипов жизненных путей,
Газетных фраз, зажеванных речей.

Пропорций нет у жизни таковой
И будто жизнь стекает по кривой,
Жжет сердце кровь, кипящая внутри,
Дух испаряя вон из тела мой.