Серый мрамор над Фудзиямой

Джумали
Серым мрамором небо над Фудзиямой
Смотрит вдаль самурай  против ветра упрямо…

В спину ему кто-то из неизвестных
С лупным прицелом ищущим цепко
Знаки и рифмы с расчетом построчным
Сверяя с железобетонным фундаментом правил

Если уж нет чувства меж букв и между строк
Здесь не поможет расстановка остановок и восклицаний

Любые средства для этих китов хороши
Кроме резонанса души…