Реци-8

Швейк
В скобках указаны Авторы афоризмов, на которые написаны Реци, т.е., по существу соавторы всего, что представлено ниже. Если кто-то из Авторов против данной публикации переписки или против соавторства, я всегда готов внести необходимые поправки.


(Наира Каспарова)
К безумно гладкому холодному стеклу
Я прислонюсь своим предельным нервом.
Так жду её, красавицу Весну,
Так надоело жить с Зимою-стервой.

(Алина Весенняя)
Я иду по весенней Москве.
Сухо, тёпленько, навеселе.
Сердце в фитнесе-клубе качнул.
И к тебе отдохнуть заглянул.
Мечты сбываются!
"Газпром"!

(Владислав Врублевский)
Смешны, как нос у Буратины,
Сентиментальные мужчины.
Восторг у женщин, без прикрас,
Когда мужчина - Карабас!

(Елена Елецкая)
От красоты мир не спасётся!..
Так хай живе и хай пасётся!

(Валерий Казанжанц)
Главное - жить сегодня,
А завтра - может быть поздно!

(Галина Афродита)
Мне в состоянии почти полураспада
Вдруг отказали в выдаче оклада!

(Галина Афродита)
Я насилую себя под собой,
Это значит я - нормальный герой!

(Людаша)
Я чукча-читатель, чего мне стыдиться,
Такое прочту, что краснеют девицы!

(Евгения Добровольская)
Не думать ни о чем
И, как Чеширский кот,
За ухом почесать не смея,
Послать за свежим калачём,
Чтоб твой жующий рот,
Стал эротичней тюбика для клея.

(Лунина Рита)
Как нынче замыслил прозренье Творец:
Мужчина, слепец ты, оставь холодец!

(Анатолий Ласьков)
Мне господин Аэюя
ПрепОдал творчества азы.
Теперь не буду мулом я
Для всякой отставной козы.
Теперь сказать, как на духу,
Могу я каждому - кто ху!
Вот, например, Аэюя -
Мозгов имеет до х… очень много!

(Юлия Южная)
Мне, прекрасной и доброй Мальвине
Ни к чему простой воробей.
Спать ложусь я с глупым павлином,
И грущу под крик журавлей.

(Екатерина Звягинцева)
Гуляют люди... В чём проблема?
Не всё ж "трубить" в четыре смены!

(Анатолий Дженюк)
Я стал философом, переставляя Windows…
Программу делал Бог. А мы в ней – просто вирус.
Да, вирус гриппа! Я Касперского поставил…,
Но, эволюция простейших дошла до полушарий!

(Лёшкин)
Хочешь командовать, так заведи собаку,
Иль Президентом стань, Обамою Баракой.

(Смирнова Виктория)
Мой ум дырявым решетом
Черпает муть дурных советов.
Его б почистить, а потом
Опять загадить интернетом.
Вариант:
Мой ум дырявым решетом
Черпает муть дурных привычек.
Его б почистить, а потом
Опять ловить наивных птичек.

(Роман Салахов)
Я ночь с Бальзаком проведу,
Как бы в объятьях милой дамы.
Бальзак, имейте все в виду,
Не "голубой" - писал романы.

(Екатерина Ивановна)
Без головы мне хвост не нужен,
Я с головой своею дружен,
Мне с головою - нет проблем,
Ведь головой я только ем.

(Мих -Владимир Михайлов)
Когда осталась жизни треть,
Не суетись - начни мудреть!

(Ерухимович Александр Леонидович)
Себя люблю! Чего же боле!
К чему жена меня неволит!