Все, что обещалось, позабыто...

Злата Литвинова
Все, что обещалось - позабыто.
Эхо унесло под небо: "Милый"...
Нелюбовь - когда вся нежность смыта,
А постель еще и не остыла.
Нелюбовь, когда в признаньях ложных
Заблудилось крохотное счастье.
И когда ни больно, ни тревожно,
Если мир твой сыплется  на части.
Просто, необидно, не опасно…
Повода не дать для пустословья…
Умоляю бога ежечасно:
Вылечи от боли нелюбовью…