Запью остатки боли. Я свободна

Злата Литвинова
Запью остатки боли. Я свободна.
И право быть счастливою поправ,
Я выпью чай вприкуску с диким медом,
Что пчелы собирали с горьких трав.
Ничто не вечно. Чувства же - тем паче.
Пускай пока болит душа моя,
Но если ты с другой - я не заплачу.
Поскольку, виновата в этом я.
Когда сойдутся в линию светила,
И слезы сосен станут янтарем,
Забуду, как отчаянно любила,
И видела весь мир в лице твоем,
А что сейчас? На публику играю.
И даже самый близкий не поймет,
Что горечью душа полна до края,
Как собранный с полыни дикий мед.