Воспоминания

Максим Левин 2
Крадётся время словно зверь
Чуть припогас усталый взгляд
И не поёт  струна теперь
На стенах холод, в кубках яд,
Когда-то здесь горел костёр
Дурман горячий, плеск вина,
Куда ушло? Куда? кто стёр?
- Хочу спросить… но из окна
Опять лишь шепчет холодком
Пейзаж желтеющих берёз
И вновь один сижу молчком
В плену далёких дивных грёз