Через холодом скованный воздух...

Анжелика Дунаева
Рассекая пространство как ветер,
За тобой вслед активно срываюсь
Сквозь количество дней, километры
Всё неважно. К тебе возвращаюсь.

Через холодом скованный воздух,
Безрассудные лица, обман,
Честно ждешь ты шагов у порога
И звонков моих по проводам

Рассекая небес горизонты,
Еле слышно и еле дыша,
Проникаю любовью под кожу,
Осторожно, касаясь Тебя

Лабиринтами чувственных мыслей,
Частью сердца из искренних слов,
Открываю тебе свою жизнь Я,
А взамен забираю Любовь