Я не могу не верить в чудеса...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я не могу не верить в чудеса,
Когда они случаются повсюду.
О свежем ветре грезят паруса,
И парусом твоим я в жизни буду.

Прости, что не сумел тебя найти
За много дней до нашего рожденья.
И всё ж пересекаются пути,
Пока не прекращается движенье.

Сжирает небыть тысячи суде’б
На виражах крутых земного круга.
Людские души для неё – как хлеб.
Но мы спасём от небыти друг друга.