Метель

Мик Сирин
До темной боли, до озноба
в душу неистовую забрела метель.
Сквозь вьюгу и туманы слепо за тобой
вонзить кинжалом изумрудным в сердце
золото-смуглой кожи маковый дурман,
пьяной рыдающей луне предпочитая мир
созвездий чувств в твоем небесном ожерелье