Когда в садах бушует май

Марина Петлева
Когда в садах бушует май,
Когда деревья распускаются,
Меня ты, милый, вспоминай.
Ведь сердце мое очень мается.

Ты вспоминай былые дни,
Жар поцелуев, расставанья,
Ночные яркие огни
И страсть последнего свиданья.

Но страсть прошла, огни погасли,
Слеза застыла на щеке.
И лишь теперь мне стало ясно,
Что ты не вспомнишь обо мне.