Последний раз

Марина Петлева
Последний раз мы встретились
На закате дня.
И сказал ты вежливо,
Что разлюбил меня.

А я лишь рассмеялась,
Смотря тебе в глаза.
И по лицу горячая
Вдруг потекла слеза.

Это было осенью,
Шел холодный дождь.
И по телу мелкая
Пробежала дрожь.

Ты меня забудешь,
А я тебя нет.
Потому что наступила
На чужой я след.