Метелью стать...

Киара Рив
Дрожит под талыми снегами то, что скоро вновь взойдет весной,
А я, метелью над домами, кружу в прозрачном одеянье,
Укутывая твой покой…
Не став на этот раз капелью,
Поглажу свет ладонью льда,
Сквозь нереальность, стены снега,
Дотронусь нежно до тебя…
Ты вздрогнешь от морозной страсти,
Но ведь узнаешь все равно,
Узнаешь близкое молчанье,
Узнаешь кружев полотно…