***

Ната Поттер
Много букв я вижу в книге
Их я знаю все на память.
Всевозможные вериги
Не смогли меня избавить
От проблемы книг прочтенья,
От возможности не думать,
От оков всесильной лени-
Это вовсе не преступно.
Но учитывая фактор,
Фактор дела и безделья.
Панацея мне - ретрактор,
Хирургическое зелье.