Время, вперёд!

Иван Раменский
А может
     накласть
     на власть,
       что свиным копытом
По роже?
     а может,
     тоже
       ответим им?
Теряя
     остатки
     достатка,
       по их мнению,
Это знамя.
     Не знаю,
     косая
       висит на плечах моих.
Сквозь ветер
     встречный
     и вечный,
       метнуться в лицо
Как пепел.
     Метил,
     не заметив,
       как унесло в небо.
Но время
     вперёд,
     уже год
       или пять, или семь
Прямо в темя,
     А в теме
     системы
       всё больше трупов живых...